關注我們:
查看: 76402|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

电竞游戏排行: [家裝活動] 【免費量房驗房】1分鐘報名,免費獲取3份設計方案和報價!

[復制鏈接]
樓主

買了好久的房子終于要交房了,好!雞!凍!該找什么樣的裝修公司?什么裝修風格適合我?裝修預算花多少才不算被坑?

“收房不量房,等于瞎白忙”不知道嗎?免費量房,我們是認真的!一分鐘輕松申請報名,專業設計師免費上門服務讓你裝修不再一個人戰斗!

參與免費量房你能得到什么?

提交裝修表單后,坐等本地至少三家優秀正規家裝公司提供免費服務:上門量房、戶型設計、預算報價、參觀樣板房。 

量房后二至三個工作日,出好設計方案和報價后,設計師會通知您看方案。

比設計、比價格、比服務,全面真實對比,選擇有意向的公司進行重點洽談。不滿意沒有任何費用。

如有問題,江漢熱線平臺將協調裝修公司和業主之間解決,全面保障業主的裝修質量及資金安全。

量房有什么好處?

量房是裝修開始的第一步

量房通常由設計師親自參與,對業主的房型進行具體的測量、記錄,是規劃空間布局和預算制定的基礎。 

從量房看裝修公司是否嚴謹

精確的量房,便于設計師進行合理的設計,可以對工程量作出準確的預算,可以使施工隊進行嚴謹的施工。通過量房結果以及和他們溝通的感受中,得知這家裝修公司是否負責,是否值得信任。 

從量房判斷裝修公司服務水平

一個從一開始就態度懈怠的裝修公司,在日后的裝修過程中也同樣不會有好的服務。所以量房是考察裝修公司的絕佳途徑,通過3家公司的上門服務,可以輕松對比出他們的服務水平及綜合實力。

通過溝通初選設計師

量房是與設計師的第一次溝通,整個過程是否順暢、設計師專業度怎么樣、服務態度怎么樣、是否仔細分析你的需求為你解答…… 這些都可以成為是否選擇該設計師的判斷依據。裝修是一個業主與設計師互動的過程,一位好的設計師能在往后數個月的裝修過程會為你省去許多不必要的煩心事。 

報名方式

1、掃一掃下圖二維碼添加“江小宅”微信,回復“量房驗房”與小編對上暗號就可直接報名啦!

2、填寫下面表格即可參與報名,小編會及時跟您聯系,預約量房時間!報名完畢后如果時間有變動的,請及時通過微信與小宅聯系,提前告知~

特別說明:
本活動是仙桃房網公益活動,不收取任何費用,歡迎大家踴躍報名! 
同時請大家提前先與開發商、物業聯系確認好有什么手續是需要先辦理才能驗房的,等您辦理好之后再告訴我們確定能進屋內驗房的時間,現場驗房將標示房屋問題。但此驗房結果只作為給業主的參考,若房屋質量問題由業主與相關單位交涉,我們不參與相關單位交涉,請業主們給予諒解!
本次活動所提供的驗房過程是不具備維權法律效應的,如若遇到嚴重的房屋質量問題,還需專業驗房機構再次檢驗后出具驗房報告。

沙發
好事,頂一個
板凳
有個問題,我們新城壹號的事情,可以發到你們這里嗎?會不會被刪帖
回火
支持一下
我是森林國際城的業主,下個月交房,能幫驗收首套新房嗎?謝謝!
典庭裝飾 發表于 2015-8-24 23:00
有個問題,我們新城壹號的事情,可以發到你們這里嗎?會不會被刪帖

您好,新城壹號的什么事情呢?廣告嫌疑會禁言的哦,有什么不懂,請與小編聯系
典庭裝飾 發表于 2015-8-24 23:00

您好,新城壹號的什么事情呢?廣告嫌疑會禁言的哦,有什么不懂,請與小編聯系
海闊天空(忍) 發表于 2015-11-28 22:22
我是森林國際城的業主,下個月交房,能幫驗收首套新房嗎?謝謝!

您好,報名即可參加,免費享受量房驗房哦~
頂。。。。
房子裝修前真的要好好檢查。好好安排。大家在一起也可好好交流經驗。這是非常好的一個有意義的活動
希望我裝房的時候也有這樣的好活動
免費??。??俺不喜歡免費!其實懂一點商業的都該明白,免費肯定是有原因的!俺寧愿別個直接開價格
試問房網,您為什么會免費為別人做事跑腿呢?!
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
為什么要想那么多咧,這就是一個好事啊
量房一定要收房后才能量嗎?
靜舞飛揚 發表于 2016-5-26 13:12
量房一定要收房后才能量嗎?

可以收房拿鑰匙前量房啊~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊